QUALITY BRAND
Quality Brand
優質品牌
    嚴選優質品牌推薦

                        美國棕牛牌奶油乳酪


                        格蘭德棕牛奶油乳酪是富蘭克林食品公司旗下主力品牌,是全球僅有的285家獲得SQF 2000 Level 3認證的乳製品加工企業之一,生產乳製品已超過100年的歷史,獲獎無數,分銷美國和眾多國際市場。
                        富蘭克林食品公司是一家安全優質食品(SQF) 3級認證製造商,在佛蒙特州和亞利又那州設有製造工廠,公司總部位於佛羅里達州博卡拉頓。


                        富蘭克林食品公司是美國前三大奶油奶酷生產商,所有的產品以最新鮮的牛奶開始,然後在嚴格的食品安全SQF2000-第3級和FDA批准的HACCP指南下生產, 提供產品安全性和批次間一致性, 並通過Kosher認證。


                        我們的美味和高品質來自採購當地最新鮮的牛奶和奶油, 以最先進的乳製品生產技術和持紡的控制甸達到質量保證,在富蘭克林食品公司, 我們非常重視生產團隊的每一位成員,並以製造胡獲殊爍的產品為榮,首先是一個安全的生產設施和團隊成員,他們不斷接受最新食品安全和食品質量實踐方面的培訓,我們的生產設施超過美國和國際乳品加工指南的標準。


                        美國棕牛奶酪採用Casa Grande小鎮的新鮮牛奶和奶油製成,格蘭德(Casa Grande)小鎮的農場天候家人,陽光充足,潔靜無汙染,牛奶品質超越其他農場。

                          THEANDRA CO., LTD. Copyright © 2016 All Rights Reserved.
                          Design by JDDT