QUALITY BRAND
Quality Brand
優質品牌
    嚴選優質品牌推薦

                      F+S德國鐵鷹牌發酵奶油


                      鐵鷹牌發酵奶油創立於2001年,是位於漢堡的主要德國乳製品生產商。憑著卓越的技術我們在市場組織方面的知識和經驗相結合,一直在不斷發展。 
                      通過在愛爾福特的生產基地(黃油和奶紛/粉末混合物)和Gransee(UHT牛奶,脫脂牛奶(乾燥quarg)和超瀘牛奶中的酸凝乳),我們的工廠符合最高質量標準,IFS和ISO : 9001。除了上面提到的生產基地外,我們還有自己的卡車車隊,用於運輸液體食品。我們
                      在Gransee的分公司根據GMP 32/B3和34批准,負責協調運輸。我們的年營業額為74億歐元,貿易量為80萬噸。
                      鐵鷹牌發酵奶油是在柏林和愛爾福特的工廠製造。採用100%純牛乳製作,不含任何添加物。乳香濃郁、口感滑順,適用於甜點、烘焙產品及餐飲業使用。

                       

                        THEANDRA CO., LTD. Copyright © 2016 All Rights Reserved.
                        Design by JDDT